留学生住宿公寓楼升级,超低价住宿新政策

作者: 时间:2016-08-12 点击数:

 

西安外国语大学留学生住宿新政策
   

    只身一人,远赴中国西安留学,人生地不熟,也不会讲汉语,该住在哪里呢?这是很多外国留学生来到西安学习需要发愁的头等大事!既害怕遇到黑心的房产中介,又担忧校内住宿费或者校外房子租金太高,让我们的钱包压力山大。
大好消息!西安外国语大学中亚学院·汉学院20168月起推出超低价住宿新政策!只要你现在报名来西外中亚学院·汉学院学习,时间达半年以上,就可以享受到学校留学生公寓双人间1800//学年和三人间1200//学年的超低优惠价。

低价却可享受优质住宿条件!该公寓原价每间11600/年,学校为鼓励大家来我校留学特为学历生每个房间补贴8000元,每间房现价3600元,即双人间1800//学年和三人间1200//学年

房内基本设施应有尽有,配有独立卧室、网络接口、WIFI、独立卫生间、24小时可饮用水(矿泉水、热水)、公共浴室、洗衣机厨房、暖气、空调(预计20173月可到位
还在犹豫什么呢?留学生公寓,房间有限,先到先得,留学西外,愉快生活!

预定方法:

通过电子邮件方式及时在网上进行预订预订邮箱为2937657226@qq.com。留学生收到电子邮件回复确认,即为预订成功。邮件内容须包括:护照姓名、护照号码、国籍、学号、中文姓名、性别、出生年月、入住时间段、预定三人间还是二人间,特殊要求,或填写预定报名表。
      
办理入住手续时,请准备好你的录取通知书和护照,并缴纳1000元押金和住宿费。

 
校内住宿
       
目前,西安外国语大学中亚学院·汉学院设有专门的留学生公寓楼(2号学生公寓楼),可为外国留学生提供校内住宿。公寓内有双人间和三人间,可容纳500余名留学生住宿。公寓房间实物照片、基本设施和价格请参考下表:



价格(人民币)
设施

双人间
每人每学年1800
独立卧室、网络接口、WIFI、独立卫生间、24小时可饮用水(矿泉水、热水)、暖气、空调(预计20173月可到位)、每楼层设公共浴室、洗衣机,有公共厨房。


三人间
每人每学年1200

独立卧室、网络接口、WIFI、独立卫生间、24小时可饮用水(矿泉水、热水)、暖气、空调(预计20173月可到位)、每楼层设公共浴室、洗衣机,有公共厨房。

注:以上房间价格均是学校专款补贴留学生住宿费后的超低优惠价格,先到先得,订完为止。


地 址:陕西省西安市长安南路437号 信 箱:西安外国语大学汉学院613号 邮政编码:710061

电 话:0086-29-85309431 0086-29-85309700传 真:0086-29-85246154 电子邮件:hxy@xisu.edu.cn