【载誉而归】我院于校运动会上硕果累累

作者:中亚学院·汉学院 时间:2017-05-03 点击数:

“2017年西安外国语大学田径运动会”于4月28日落下帷幕,我院中外学生在体育场顶着艳阳奋战两日,最终满载荣誉参加闭幕式。

首日的开幕式上,我院方阵旌旗招展,闭幕式上,又以优秀的成绩赢得掌声与喝彩。本次运动会我院运动员共收获4金2银,此外还赢得了男子团体第三、男女团体第七和女子团体第八的集体荣誉,这些都离不开中亚学院•汉学院全体师生的努力和付出。

赛程中,我们遇到了重重困难和挑战。为了尽早赶赴赛场而早起,运动员的睡眠不够充足,身体未能完全恢复。为了提前准备好补给和帐篷,女生也得当“汉子”用。语言的障碍、对规则的不理解、持续炎热的天气等等问题,让部分运动员没能发挥最佳状态、取得理想成绩,甚至累倒在了赛场上,但是没有必要为此感到遗憾,因为无论结果如何,你们都是中亚学院•汉学院的骄傲!

以下是此次运动会全体留学生运动员名单(排名按中英文首字母):

阿丽松,阿里KODIROV,阿里GULOMOV,阿理YHLAS,阿理NORKULOV,阿亚特,白明光,白勇博,蔡云飞,马玉龙,刘依,MUNDAY,苗麓蔷,马丹阳,尚永恒,萨河,胜利,狮子,司马,田村奈绪,吴晨曦,王小钢,轩倪,耶尔纳,哑铃

(中亚学院·汉学院)

地 址:陕西省西安市长安南路437号 信 箱:西安外国语大学汉学院613号 邮政编码:710061

电 话:0086-29-85309431 0086-29-85309700传 真:0086-29-85246154 电子邮件:hxy@xisu.edu.cn