我院党政领导亲切慰问留学生公寓暑期值班人员

作者:崔方磊 时间:2018-07-17 点击数:

           717日下午,我院党总支书记张卫国、副院长丁铭、学工办主任王倩以及留学生辅导员崔方磊老师来到雁塔校区2#留学生公寓,亲切慰问负责暑期值班的宿舍管理人员,为他们送去绿豆、冰糖、饮料等防暑降温慰问品,并代表学院对他们辛勤的工作和付出表示衷心的感谢。

 首先,张卫国书记指出,留学生宿舍安全是学院学生工作的重中之重,宿舍的居住环境直接反应了我院的教学水平和管理水平。同时,张书记对留学生宿舍管理人员工作积极负责、细心热情的工作态度和熟练的业务能力给予了充分的肯定和由衷的感谢。他强调,做好留学生宿舍的管理工作就是对学院学生工作的大力支持,学院一定会记在心里。接着,丁铭副院长也表示,留学生宿舍的安全整洁离不开管理工作人员的辛勤付出。留学生的宿舍管理不同于中国学生宿舍,入住学生地域文化背景不同、生活习惯差异大,因此需要管理人员工作中多费心、多支持。最后,学生工作办公室主任王倩老师和崔方磊老师向宿舍管理人员大致介绍了学院统计的假期学生留宿情况和学校的有关安排,希望工作人员在假期中能和学院一起做好留学生的留宿工作,确保学生的人身财产安全。

 伴随着近期的连续高温,学校将于719日开始放暑假。为此,学院党政领导高度重视高温天气下的假期工作,安排学院领导和行政岗位教师轮流坐班,积极做好留学生校园安全管理和留校学生服务工作。(汉学院·中亚学院)

 

 

地 址:陕西省西安市长安南路437号 信 箱:西安外国语大学汉学院613号 邮政编码:710061

电 话:0086-29-85309431 0086-29-85309700传 真:0086-29-85246154 电子邮件:hxy@xisu.edu.cn