汉学院·中亚学院开展国庆假期前留学生公寓安全卫生大检查

作者:王晓彤 时间:2018-09-30 点击数:

为落实学校《关于做好2018年中秋、国庆假日期间学生安全稳定工作的通知》相关要求,扎实做好国庆假期前雁塔校区留学生公寓安全隐患排查工作, 9月29日下午,汉学院·中亚学院学工办主任王倩和辅导员崔方磊带领学院宿管会学生干部对雁塔校区2号留学生公寓楼进行了安全卫生大检查。

 

161A4

1028E

在宿舍检查的过程中,发现个别宿舍存在电器插座未及时拔掉、违规使用大功率电器、违规使用非空调线路、宿舍卫生较差等现象,学工办老师对其逐一进行了批评教育,并叮嘱住宿留学生在国庆假期注意宿舍防火、防水、防电、防盗等安全隐患。根据宿舍检查统计结果,最终评选出了10个最佳宿舍进行奖励,并对3个综合表现最差宿舍予以通报批评。

                                                    

18757

希望公寓住宿的留学生们,严格遵守留学生公寓管理制度共同营造一个安全、整洁、温馨的环境。(汉学院·中亚学院

 

 

 

 

 

地 址:陕西省西安市长安南路437号 信 箱:西安外国语大学汉学院613号 邮政编码:710061

电 话:0086-29-85309431 0086-29-85309700传 真:0086-29-85246154 电子邮件:hxy@xisu.edu.cn